Выставка

Главная > Выставка > Содержание
Применение и строительство стеклянной мозаики
Jan 28, 2018

1. Убедитесь, что поверхность конструкции гладкая и чистая, а затем нанесите мозаичное нейтральное связующее на строительную поверхность.

2. Мозаика должна быть прикреплена в последовательности, и соответствующее пространство должно быть оставлено между каждым блоком. Каждый пост заканчивается куском дерева, чтобы сгладить мозаику, убедитесь, что каждое место уплотнено и полностью сочетается с клеем.

3. На следующий день или после сушки клея можно разорвать бумагу. Губку погрузите в смачивающие воду наклейки, такие как наклейки, полностью влажные, прежде чем бумага будет разорвана.

4. Заполните шов. Используйте инструмент для заполнения зазора мозаичным наполнителем кристалла или оригинальным связующим, белым цементом и т. Д.

5. Очистка. Мокрая губка будет прикреплена к мозаике на дополнительном наполнителе для чистки, а затем протрите сухой тканью, то есть завершите строительные операции.

Примечание. Мозаика в соединении с пластиковой сеткой будет прикреплена к поверхности конструкции цемента при нанесении пластиковой сетки, что может спасти шаг 3.








Copyright © Janmart Decor Company Limited. Все права защищены.Телефон: +86-757-82707815