Новости

Главная > Новости > Содержание
Мозаичная плитка тротуарная примечания
Dec 10, 2018

1. Держите глаз на расстояние между мозаика и открытое пространство между мозаика гранул, и каждый раз, когда помещается мозаика, надо признаться, что каждое место полностью сливается с клеем. После примерно 30 минут проложили мозаика может быть пропитанной губкой или другие чистки воды. После того, как около 5 минут пропитанной бумаги, бумага может быть раскрыта.


2. Используйте клей или белого цемента мазок раз до укладки и убедитесь, что поверхности субстрата является плоской, а затем прикрепить к стене мозаика, напольные или столешницу. При прокладке, обратите внимание на расстояние мозаика и пустое пространство между частицами мозаики, и каждый раз мозаика уложен в направлении стрелки, отмеченные на спине бумаге, и шов втирается твердо. Из-за использования цвета, мозаика фокус на это необходимо достичь определенных пледирование в коллаж работы. Там должно быть без косых, деформации или пустой барабаны.


3, прямой ошибка юбка стены обещал что после 2 мм три наклейки, поверхности мозаики должны быть регулярными, цвет является единообразной, уплотнения плотно и глубина-это не то же самое. Там должно быть без щелочи, пятна, знаки потока раствора и т.д.




Copyright © Janmart Decor Company Limited. Все права защищены.Телефон: +86-757-82707815