Новости

Главная > Новости > Содержание
Проблемы с наличием Surf бассейн плитки
Dec 24, 2018

Есть вообще три материалов, чтобы выбрать из на рынке бассейн серфинга. С точки зрения доли рынка используются главным образом керамическая плитка. Некоторые владельцы также использовать краски и фильмов, и фильм используется наименее.


(1) в настоящее время большинство бассейнов серфинга используют бассейн мозаики, но бассейн плитки также упасть. Явление плитка пролить связана главным образом с метод строительства, аксессуары и неверные характеристики выбранной плитки.

(2) проблема с использованием фильм для распространения серфинга бассейн

Фильм является короткое имя для фильма клей, широко известный как пластик. Преимуществом является низкая стоимость и низкие требования. Однако сам фильм легко возраст как пластик. Бассейн surf частично подчеркнул в процессе работы, и это легко оторвать часть старения, причиняя большой площади упасть, таким образом принося безопасности аварии. . Кроме того фильм требует выше поверхности дна бассейна. Если поверхность дна бассейна не плоская, адгезии между пленкой и нижней части бассейна будет относительно бедных, и это будет легко для пустой, вызывая сброс под большой импульс. Таким образом фильм редко используется в пуле серфинга.

(3) проблема краски (краски) в пуле серфинга.

Некоторые из внутренних серфинга бассейнов также использовать краску, но краска имеет две основные проблемы: 1. краска износостойкость относительно бедных. Требования к конструкции покрытия являются относительно низкими, но в процессе использования, если в нижней части бассейна не плоская, видные места будет носить очень быстро, и после того, как ремонт будет трудно соответствовать окружающий цвет, цвет, так же, как патч для влияет на красоту бассейна. 2, потому что краска бассейн surf при соприкосновении с водой для долгое время и, как правило, на открытом воздухе, в случае высокой интенсивности воздействия, краска легко исчезать, старение, и срок службы будет короче.




Copyright © Janmart Decor Company Limited. Все права защищены.Телефон: +86-757-82707815